Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бефстроганов из индейки с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане в духовке Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов. Существуют и рецепты экзотических соусов с апельсиновым соком. Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат. Яркое, ароматное и очень вкусное решение вопроса «Что же приготовить на ужин?
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки. Самый популярный из них — тушеное филе в сметанном соусе. Всего час времени — и на вашем столе появится настоящий кулинарный шедевр, который понравится взрослым и деткам. Промываем филе индейки под теплой водой, просушиваем на бумажном полотенце.
Похожие статьи
- Спагетти с грибами и соусом в мультиварке - Макароны с грибами в мультиварке - Как приготовим
- Шапочка грибочек утренник - Детский карнавальный костюм Грибочки-дружочки: прокат
- Морская рыба запеченная в фольге в духовке рецепт
- Салат к копченой курицей и маринованными грибами - Рецепт Салат Осенний (с курицей, грибами и марино