Салака — небольшая рыбка, которая является одной из разновидностей сельди. Филе морской рыбки имеет нежный, неповторимый вкус. Одно из главных преимуществ маленькой сельди — её невозможно испортить. Поэтому существует большое количество рецептов приготовления салаки.
Салака рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушёная и жареная салака по оригинальному рецепту. Знаете кто такой Салака? А я вам таки скажу.
Очистите и разделайте салаку. Размешайте яйца, добавьте молоко. Насыпьте половину муки на тарелку.
Похожие статьи
- В чем вы ходите к гинекологу - Почему белоруски не ходят на осмотр к гинекологу? - Ребенок BY
- Красивые объёмные открытки на день рождения своими руками - Kras-magnit красивые магниты и сувениры
- Схемы конвертов для денег своими руками - Как построить гараж своими руками СТРОИМ ДОМ вместе
- Как лечить язву луковицы желудка