Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и сыром
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные с фаршем в духовке Приготовил : Антонина Панина.
Кабачки с фаршем под сыром из духовки Автор: Светлана Черницкая. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Сочный полезный кабачок под слоем нежного фарша, запеченный в духовке под сыром - это находка для тех, кто хочет разнообразить домашнее меню несложным, но очень вкусным блюдом.