По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть.
Куриные сердечки в сметане
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
- Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Здравствуйте, сегодня я расскажу вам как можно приготовить куриные сердечки, что бы они не были жёсткими и о дальнейшем приготовлении сердечек вы сможете прочитать в моей статье. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить замечательное блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам!
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные сердечки — доступный и полезный субпродукт, который может стать ингредиентом горячего блюда, различных салатов и начинок для выпечки. Один из способов приготовить этот продукт, сохранив его пользу, — варка. Рассказываем, как правильно варить куриные сердечки, чтобы они получились нежными и аппетитными.