О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Соленые грибы в бочке
Wall post. Самый вкусный маринад для грибов. Добрый вечер.
Прежде чем мариновать грибы, необходимо их подготовить. Для начала убедитесь, что вы собрали только съедобные виды: лучше несколько раз проверить, чем подвергать опасности себя и свою семью. Не откладывайте обработку грибов на долгий срок, им свойственно быстро портиться.
490 | Польские грибы перебрать, очистить от лесного мусора, залить водой из-под крана холодной или чуть теплой и оставить отмачиваться на 20 минут. | |
84 | Регистрация Вход. | |
423 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.