Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится!
Как правильно жарить рыбу
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка.
Не важно, откуда вы обычно берете рыбу: ловите самостоятельно или приносите с рынка. Практически любая рыба получается вкусной, если ее пожарить. Но жарить рыбу нужно уметь. После того, как вы выбрали подходящую рыбу, ее следует почистить и выпотрошить.
Привет, дорогие! У меня сегодня прекрасная рыбная мелочь новым способом. Без муки и крахмала, только чистый натуральный вкус и немного простой и логичной магии. Минутка истории. Когда-то из всех рыб я предпочитала лосось.