Автор: Светлана Рой , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Минтай с яйцами на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в яйце 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 1. Подготовьте ингредиенты: в отдельной миске взбейте яйца, добавьте к ним приправу. Насыпьте в другую миску муку, добавьте соль и перец.
Как жарить мойву
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус и аромат этого блюда знаком мне с детства. Так минтай готовила бабушка. Помню, что подготовка начиналась заранее, так как минтай покупали в большой коробке, рыба была плотно прижата друг к другу и сильно замороженной. На ее разморозку требовалось время. Зато обед или ужин из нее бабушка готовила очень быстро и подавала его без гарнира.