Приготовить крем: в миску всыпать половину сахара и крахмал, влить мл молока, вбить 2 яйца и перемешать. Довести до кипения, постепенно вылить эту смесь в яичную, постоянно помешивая, и вернуть в кастрюлю.
Эклер с заварным кремом
Вы можете покрыть эклеры простой сахарной глазурью, можно украсить шоколадным ганашем белым или темным. В кастрюле разогрейте воду с солью и маслом. Когда смесь закипит, сразу добавляем муку и быстро перемешиваем комочков не должно быть. Продолжайте нагревание теста на огне в течение 3-х минут, затем снимите с огня.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Когда нет времени для приготовления заварного теста, на помощь придет этот рецепт. Эклеры готовятся с начинкой из заварного крема. Вместо заварного теста испечем блины и заполним их готовым заварным кремом от ТМ Нааs.
Ингредиенты для «Блинчики "Почти эклеры"»: | 191 | Приготовить заварной крем. Кастрюлю с кремом или миску накрыть пищевой пленкой пленка должна касаться поверхности крема, тогда он не заветрится. |
Продукты для рецепта | 76 | Профитроли, широко известная французская выпечка, обладающая насыщенным вкусом и одновременно легкой консистенцией. Они не только наполнены сладким ароматным кремом, но также обычно их поливают теплым шоколадным соусом. |
Звезды в тренде | 101 | Гордость французской кухни — эклеры станут украшением любого праздничного стола. Они могут быть маленькими, всего на два укуса или большими с самыми разнообразными начинками от обычного крема до свежих ягод. |
Новые видео-рецепты | 428 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Описание рецепта | 106 | Пироги, кексы, печенье. |
Пошаговый рецепт | 476 | Вот такая вкусная, немудреная выпечка порадует вас и ваших близких холодными январскими вечерами. Готовится просто и быстро. |
Описание приготовления: | 191 | Легкие, хрустящие пирожные с нежным кремом внутри, покрытые блестящей глазурью. Вкуснятина, да и только! |
Заварной крем для эклеров: приготовление по классическому рецепту | 96 | Эклеры с заварным кремом — прекрасное дополнение к праздничному и повседневному столу. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эклер с заварным кремом 8. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций