Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё минут. Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.
Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:. Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании. Запомните, какой бы рецепт вы не выбрали, масло не должно быть твердым.
Рубрикатор рецептов | 67 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 425 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Можно добавить | 155 | Масляный крем из сгущенки — настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. |
Пошаговый фоторецепт | 11 | Категория: Десерты Мороженое. Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! |
Инструкции | 168 | Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. |
Ингредиенты | 157 | При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. |
Состав / Ингредиенты: | 153 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Особенности крема Пломбир | 479 | Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. |
Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовления, выборе неправильного кондитерского сырья крем начинает собираться в комки, расслаиваться. Такой продукт не нужно спешить выбрасывать, есть несколько простых способов его спасти. Далее мы расскажем, что делать, если масляный крем расслоился.