А вы знаете, как использовать маринованный лук? Нет-нет, мы вовсе не о том, чтобы заготавливать его на зиму, как огурцы или помидоры! Речь идёт о быстром мариновании красного, репчатого, белого лука или даже шалота: приготовил и подал на стол. Начнём с самого очевидного: лук отлично сочетается с жареным мясом, будь то стейки или шашлык.
Лук к шашлыку
Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами. Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится. Лук сложить в посуду подходящего размера у меня контейнер с крышкой и залить подготовленным маринадом.
Маринованный лук: рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Состав / Ингредиенты: | 328 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук с петрушкой 1. |
Какие продукты понадобятся для маринования лука | 234 | Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. |
Какой лук подойдет для маринования? | 352 | Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. |
Продукты для рецепта | 476 | Благодаря маринаду, горечь из лука уходит, вкус смягчается. Такой лук можно добавить в салаты или к рыбе, к шашлыку или к овощам. |
Как сделать маринованный лук к шашлыку в уксусе быстро и вкусно | 380 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Маринованный лук — чудесная классическая добавка к шашлыку или кебабу. Но можно подать его в качестве гарнира и к другим самым разнообразным блюдам. Для каждой ситуации нужен свой подход — свой маринад. Какая связь?