Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи на молоке
Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
Пышные оладьи очень легко приготовить и даже без использования яиц. Чем нас заинтересовал этот рецепт, так это отсутствием муки, которую успешно заменяет манка. Когда она соединится с другими ингредиентами, добавьте ванильный сахар, а перед жаркой — чайную ложку соды. С большим количеством яблок и сахарной пудрой — так готовят оладьи в Польше. Рецепт найдете здесь.
Классические оладьи на молоке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.