Добрый день! То, что повышенная потливость является признаком дефицита витамина D — миф. Потоотделение - естественная физиологическая функция, благодаря которой организм охлаждается.
4 совета о том, как сделать мясо мягким и сочным
Мясо играет большую роль в питании населения. Белки мяса обладают высокой биологической ценностью, так как имеют хорошо сбалансирован-ный аминокислотный состав, наиболее близкий к составу аминокислот бел-ков человека. Белки мяса служат для построения тканей человека, фермен-тов, гормонов. Мясо и мясные продукты, по данным отдельных исследовате-лей, стимулируют рост, развитие, половое созревание, рождаемость потом-ства и способствуют его выживаемости. Пищевая ценность разных видов мя-са обусловлена в значительной степени соотношением входящих в его состав тканей мышечной; соединительных — рыхлой и плотной; жировой; костной.
Готовим с Надеждой. Тушенка из говядины в домашних условиях в кастрюле рецепт. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Как обманывают в магазине: 9 классических уловок продавцов. Копчение: что не так с продуктами, изготовленными по этой технологии. Самые актуальные новости Росконтроля в Telegram канале.
Похожие статьи
- Посолить сельдь в домашних условиях быстро - 8 способов быстро и вкусно засолить селёдку - Лайфхакер
- Штора до подоконника своими руками - Простой способ подшить шторы своими руками правильно и красиво
- Новое в вязании спицами с описанием на схемах - Вязание спицами: вязаные носки, гольфы, тапочки, обу
- Вкусные котлеты из говядины рецепт пошагово