Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада.
Яичница в хлебе
Здравствуйте, редакция этого сайта! Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ориентиры , Рецепты. By: Marina Dianova. По данным портала Landgeist, один житель Франции съедает в среднем яйцо в год, что меньше, чем в Латвии. В нашей стране, по данным Центрального управления статистики за год, этот показатель составляет яиц в год. На завтрак у французов бывает не только круассаны и кофе, но и омлеты, киш лорен или пирог с сырно-яичной начинкой, горячий бутерброд croque madame и другие сытные блюда. Их также можно приготовить и у нас, в Латвии, из местных продуктов» , — говорит Эрлиха.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак — яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый — батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант — два в одном.