Как тушить голубцы пошаговый рецепт

Классические голубцы с мясом

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.

Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить голубцы: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов.

Ленивые голубцы на сковороде
Подробный рецепт домашних голубцов
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы в духовке
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Голубцы в кастрюле
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с индейкой

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.

Голубцы в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми — Лайфхакер
Голубцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт голубцов — Ozon Клуб
Голубцы из молодой капусты с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом
Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото от Магги
Голубцы (летний рецепт) со сливами, цукини и миндальными орешками

Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят. Кстати, если вы вдруг понимаете, что приготовили слишком много, то всегда можно их заморозить, поскольку голубцы легко ее заморозку переносят, практически ничего не теряя. Отделять листья от кочана можно двумя способами.

Похожие статьи