Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день. Однако базовые блюда для сытного обеда выручат всегда.
Как правильно готовить гречневую кашу: советы и рецепты
Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом виде, особенно если вы соблюдаете пост. Правда, в этом случае сливочное масло следует заменить растительным, например, оливковым. Блюдо станет еще более вкусным, если гречневую кашу на воде дополнить жаренными с луком шампиньонами или рагу из любимых вами овощей.
Вкусная и рассыпчатая гречка займет достойное место на вашем столе. Эта каша отличается особой пользой для организма, поэтому входит в диетическое меню при различных заболеваниях. Полезна она и для здорового человека. Но как варить гречку, чтоб она была не только ценным продуктом, но и вкусным блюдом?
Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства. Приготовить такой гарнир несложно, достаточно соблюдать верную технологию.
Похожие статьи
- Шоколадные торты фото рецепт пошагово - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (211 рецептов
- Ремонт своими руками стены под обои - Как сделать ремонт квартиры своими руками? Школа
- Как сделать картошку фри в мультиварке поларис рецепты
- Круговую лестницу своими руками - Сшить кошку просто (выкройки и схемы) - Страница