О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рыба в простом кляре с яйцом и мукой
Кляр — это спасение для тех случаев, когда кусочки рыбы буквально расползаются под руками и не пожарить, ни сварить, не превратив их в кашу невозможно. А еще кляр дает той рыбе, вкус которой не отличается выразительностью, шанс вкус-таки заиметь, ведь в тесто можно добавить что-нибудь остренькое или ароматное. Кстати, в кляр профессиональные повара нередко добавляют алкоголь: немного белого вина еще не повредило ни одной рыбке!
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.