Натали Савченко. Блог Кулинарная книга База продуктов.
Как вкусно приготовить морского окуня в духовке | Волшебная Eда.ру
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская.
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Нехлопотная готовка, плотное белое мясо без мелких костей, аппетитное на вид и замечательное на вкус — что еще нужно для великолепного ужина? Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время.