Домашнее копчение продуктов становится все более популярным способом приготовления вкусных и ароматных блюд прямо у себя дома. Одним из самых любимых вариантов для копчения являются куриные бедра. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить вкусные куриные бедра в домашних условиях с использованием копчения. Коптить дома не только просто, но и захватывающе интересно.
Копченое мясо в домашних условиях без коптильни — это реально!
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Советы мясника.
MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята! Выкладываю на свой страх и риск и на ваш суд курицу горячего копчения в домашних условиях по просьбе моего папы. Он и вся семья считают рецепт достойным.
Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе. Мы привыкли покупать эти укутанные в вакуум золотистые куриные ножки по баснословной цене, но что, если приготовить копченые окорочка дома? Только ради этого универсального и всеми любимого блюда можно купить дымогенератор холодного копчения! Окорочка очищаем от пленок, остатков перьев, лишнего жира и складываем в глубокую посуду. В отдельном сотейнике смешиваем следующие ингредиенты для рассола:.