Необходимость в хранении большого количества сушеной рыбы возникает не только у рыбаков, собственноручно делающих «таранку» из пойманных трофеев, но и у простых любителей рыбки с пивом. Бывает, что возникает желание поесть сушеной рыбы даже без пива, но идти за ней в магазин не всегда удобно.
Как правильно и вкусно засолить и сушить рыбу(таранку)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Таранка из окуня 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Правила Расширенный поиск. Форум Общий Курилка Хобби рыбалка. Страница 16 из 16 Первая Тема: рыбалка.
Всегда считалась отличной закуской к пиву сушеная рыбка свежего улова. Сушка рыба в домашних условиях дело несложное. Важно знать тонкости выбора, подготовки, засолки и сушки сырья. Для обработки подойдет не всякий улов. Нужно выбирать особей с минимальным количеством жира, небольшого размера.