Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Кальмары фаршированные картофелем и грибами
Шпиль Поваренок 4 уровня. Блюдо, приготовленное "по полной программе", станет сытным ужином, а с небольшими вариациями - порадует тех, кто уже ступил на тропу "Великого весеннего похудения". Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
Кальмары, фаршированные картофельным пюре Блюдо "Кальмары, фаршированные картофельным пюре" - это классическое блюдо морской кухни, которое сочетает в себе свежие кальмары и нежное картофельное пюре. Это блюдо обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами. Кальмары - это морская пища, которую люди употребляют уже много веков.
Кальмары, фаршированные картофельным пюре с жареным луком, запеченные в духовке и политые соусом из оливкового масла и зелёного базилика — очень вкусное блюдо из морепродуктов. Это рецепт подойдет для вегетарианского меню, включающего рыбу и морепродукты, а также для постного меню, в дни, когда разрешено есть рыбные блюда. Выбирайте целые тушки кальмаров среднего размера, они идеально подходят для этого рецепта. Готовим начинку для фаршированных кальмаров. Нарезаем очищенную картошку тонкими ломтиками, добавляем нарезанные пластинками зубчики чеснока, заливаем кипятком. Отвариваем до готовности картошки, кстати, вчерашнее картофельное пюре также подойдет для этого рецепта.