В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
Категории рецептов
Кофты, болеро, жакеты, жилеты. Купальники, топы. Платья, сарафаны, туники, юбки. Пальто, пончо, кардиганы. Шапки, шарфы, шали.
Подать на стол закуски - это самый легкий способ превратить банальный прием пищи в изысканную трапезу. Исторически в нашей кулинарной культуре закуски появились как самостоятельное блюдо лишь на рубеже XVIII века, и не на столах простого люда, а на застольях у знати. Предназначение закусок - не утолять голод, а лишь давать разыграться аппетиту. Их, по-большому счету, не едят, а только пробуют.
Лучшие рецепты с Wowfood. Рыба на решетке на мангале Media В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, граммов на 1 человека - это стандартная порция.