Карась - очень сладенькая и вкусная рыбка. Если вам посчастливилось их наловить ну или купить в магазине , то рекомендую приготовить сразу три блюда из этой рыбки. Вернее 2 блюда вы сможете приготовить наверняка, а вот третье - как повезёт так как не у каждой рыбки есть икра. Если вы наловили очень мелких карасиков, то их лучше всего просто пожарить, обваляв предварительно в муке, до хрустящей корочки.
Блюда из карася
Жареные караси — классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная. И совсем не обязательно добавлять в процессе приготовления сметану. То есть, конечно, можно, рецепт очень распространен. Но это будет уже все-таки тушеная рыба.
Карась в духовке в фольге
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!