Запеченная в духовке картошечка - это невероятно аппетитное, даже соблазнительное блюдо, мимо которого не может пройти ни один гурман если почувствует аромат или увидит блюдо воочию. Приготовить картофель-гармошку в духовке довольно просто - нужно просто иметь в наличии картофель, или выбрать начинку, нарезать картошку и вложить избранный наполнитель в картофель.
Картошка-гармошка с беконом
Картошка-гармошка готовится достаточно просто, а в итоге получается очень вкусное блюдо. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Начинается сезон молодого картофеля. Предлагаю вот такой рецепт. Готовится быстро, не считая времени в духовке. Картофель вкусный, очень ароматный, тимьян и чеснок отлично сочетаются, кожица почти не чувствуется, кто не любит, перед подачей просто очистить ее! Можно проложить разрезы картофеля беконом, сыром, но я очень люблю с тимьяном и чесноком.
Хочу предложить очень оригинальный и необычный рецепт приготовления картошки-гармошки в мультиварке , который можно приготовить как к праздничному столу, так и на повседневный стол. Картофель по этому рецепту получается очень вкусный, сочный и ароматный. Картошку-гармошку можно приготовить и с сыром, и с беконом , и с грибами, и с любыми овощами. С этим блюдом можно экспериментировать и придумывать новые начинки. Я в этот раз приготовила картошку с болгарским красным перцем, с салом и ветчиной. Берем ровный, примерно одинаковой величины картофель, моем, чистим.