Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Молочная рисовая каша с черносливом
Азбука паломника: Воскресенский собор Вологда. Ключевые слова: завтраки, выпечка, каша, постный стол. Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка. TG-каналы VB-каналы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с черносливом 3. Приготовил : Антон Сорока.
Рис и чернослив — проверенный веками союз, который в сочетании со сливочным маслом становится нежнейшим то ли завтраком, то ли десертом. Чернослив промыть и отварить 2—3 минуты, отвар слить. Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.