Клубный сэндвич с курицей и яйцом весьма популярен в Нью-Йорке и, как обычно это бывает с популярными рецептами, количество вариаций приготовления этого сэндвича не поддается исчислению. Но в любом случае, все вариации отталкиваются от классического рецепта, который здесь и представлен. Бекон убираем, и в ту же сковородку с жиром от бекона разбиваем 1 яйцо.
Клубный сэндвич с курицей
Главное отличие клубного сэндвича от его многочисленных собратьев — это треугольная форма. Впервые он был приготовлен в стенах одного из старейших закрытых джентльменских клубов в Нью-Йорке. Отсюда и его название. Вариаций такого сэндвича множество, всё зависит от того, какие ингредиенты вы положите между двумя ломтиками хлеба.
Расскажем, как приготовить всеми любимые и такие вкусные клубные сэндвичи. Ведь для того, чтобы порадовать близких, не обязательно идти в кафе. Мы покажем один вариант сэндвича — с копченой индейкой, но ваша фантазия ничем не ограничена. Начинка всегда меняется, но смысл остается прежним: пара ломтиков хлеба, обязательно мясо и свежие овощи по вкусу. Опять выложить листики салата, порезанный тонко огурчик, индейку, сыр и завершить «сборку» третьим ломтиком хлеба смазанным майонезом с одной стороны.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.