Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Душистая домашняя колбаса в фольге
Традиционным блюдом праздничного стола считается домашняя колбаса. В фольге в духовке рецепт запекания впечатляет качественным результатом. Мясо пропекается быстро, сохраняет сочность и мягкость. Готовить такое угощение мы рекомендуем на каждый праздник, ваши гости будут в восторге! Попробовав деревенскую домашнюю колбасу хотя бы единожды, ее вкус не забудется никогда. Если вам захотелось побаловать себя вкусным ужином, хоть немного освежить воспоминания, предлагаем рецепт домашней колбасы в фольге.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из куриной грудки в фольге 2. Приготовил : Oksana Количество порций 2. Калорийность ккал. Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.
Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз. Сложите всё мясо в одну миску.