Засолка заслуженно считается одним из самых простых и доступных способов приготовления рыбы. Она совмещает два важных преимущества — увеличивает срок годности скоропортящегося продукта и получение полностью готового к употреблению блюда, к тому же очень вкусного и полезного. В этом деле очень важно правильно соблюдать все правила засолки, чтобы рыба была не только вкусной, но и безопасной — об этом вы можете прочитать в статьях. А попробовать на вкус правильно засоленную рыбу можно просто заказав на маркетплейсе Озон : Астраханскую воблу или Корюшку без икры.
Филе нерки слабосоленое 250гр
Товары и услуги. Новости 2. Фото Отзывы
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Толстолобик — это пресноводная стайная рыба семейства карповых, достигающая довольно внушительных размеров. Широко используется и ценится в кулинарии.
Читать далее. Как подобрать меню по возрасту - советы по питанию. Кулинарные полуфабрикаты - польза и вред. Квас, сок, лимонад - чем утолить жажду летом? Change privacy settings.