Котлета по-киевски пошаговый рецепт

Рецепт котлеты по-киевски

Приготовьте котлеты по-киевски в домашних условиях и получите заслуженные комплименты от благодарных близких! Ничего особенно сложного в этом деле нет, однако некоторое количество кулинарной сноровки точно понадобится — хотя бы на этапе заворачивания кусочка масла в оболочку из куриного филе. Кстати, этот рецепт отличается от многих подобных как раз подходом к начинке.

Котлеты по-киевски

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы!

Котлеты по-киевски классический рецепт
Классические котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски в домашних условиях
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Котлеты по-киевски — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Котлеты по-киевски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт котлет по-киевски с фото пошагово на Вкусном Блоге
Котлеты по-киевски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой.

Похожие статьи