Привет, друзья! Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты. Натереть на крупной терке.
Кабачково-куриные котлеты
Куриные котлеты с кабачком получаются необыкновенно нежными и, главное, сочными. Кстати, такая текстура очень нравится детям, поэтому мамам стоит взять наш рецепт на заметку. Важным условием успешного результата является соблюдение правильных пропорций: измельченной курицы должно быть столько же, сколько тертых кабачков.
Куриные котлеты с кабачком
Автор Яна Стадникова. Котлеты получаются вкусными, сочными, и полезные. Ингредиенты кабачок гр куриный фарш г лук репчатый 1 шт яйцо 1 шт манная крупа 2 ст. Не подошли ингредиенты?
- Классические куриные котлеты
- Я не покупаю фарш в торговых лавках, а всегда стараюсь приготовить его дома самостоятельно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных котлет из курицы с добавлением кабачка на сковороде.
- Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
- Tato-sha Поваренок 4 уровня.
- Описание приготовления:
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Мой муж очень любит котлеты. И я люблю, причем как есть, так и готовить - времени это занимает немного, а результат всегда предсказуем.
- Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.