Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком.
Котлеты из куриного фарша с жареным луком
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Здравствуйте, друзья! Сегодня я не стала увлекаться чем-то необычным и мудреным и решила приготовить что-то несложное и попроще. Нажарила куриные котлетки. Нежными, мягкими и сочными они получились. И очень вкусными. Куриное филе я перекручиваю обычно заранее и замораживаю.
Вы просили простых рецептов - держите. Отличный рецепт котлет из куриного фарша - незамысловатый, бюджетный, с хорошим результатом. Эти сочные котлетки понравятся и взрослым и детям. Для фарша рекомендую брать филе грудок пополам с темным мясом с окорочков - так можно достигнуть максимальной сочности.