Разморозьте рыбу путассу, почистите, сполосните и разделайте на кусочки филе, отделяя кости и хребет. Выложите в блендер кусочки рыбы, крупно нарезанный репчатый лук и вбейте куриное яйцо. Перекрутите в блендере все ингредиенты, чтобы получился рыбный фарш для котлет. Фарш посолите и поперчите, всыпьте немного пшеничной муки и хорошенько перемешайте.
Котлеты с путассу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные рыбные котлеты Приготовил : Маргарита.
Купил как-то муж в рыбном магазинчике путассу, принес домой, думаю — ну что приличного можно из этой рыбки сделать? Подумала-подумала, и приготовила вкусняшку из нее. Предлагаю вашему вниманию: рыбные котлеты из путассу.
Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.