Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты с гречкой и фаршем
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ: Сегодня царицей нашего стола станет гречка, а приготовим мы из этой крупы котлеты. Прекрасным дополнением к ним станет сливочно-овощной соус. Ингредиенты: гречка, свекла, морковь, лук, кабачок, белокочанная капуста, растительное масло, яйца, соль, перец, мука.
Автор: Алевтина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Орехи измельчить, добавить в гречневый фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, перемешать. Регистрация Вход.