Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. Обжаривайте рыбу примерно 3—5 минут с одной стороны.
Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареный стейк из красной благородной рыбы — блюдо одновременно и простое, и достаточно изысканное. И, на первый взгляд, приготовить его не составит большого труда. Однако и здесь есть множество нюансов и секретов.
- Ингредиенты
- Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов.
- Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин?
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Запеченный лосось в духовке с овощами
- Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде.
- Вопросом, как приготовить стейк из лосося, задается любой кулинар, который решил побаловать своих близких этим полезным и вкусным блюдом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейк из красной рыбы можно сделать практически из любой красной рыбы семейства лососевых. Только помните о том, что у разных представителей этого вида разное по жирности мясо, поэтому и способы приготовления будут разными. Для жареных стейков на сковороде лучше использовать крупную жирную рыбу, идеально подойдут: лосось, морская форель, семга и кета. А вот нерку, горбушу и кижуч а , лучше запекать в духовке при небольшой температур е , а потом очень быстро подрумянить на гриле или газовой горелкой. Но стейк, не обязательно должен быть с румяной корочкой.