Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочный крем на сгущенном молоке
Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу. Вы влюбитесь в этот крем, потому что это просто палочка-выручалочка для каждой хозяйки! Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями! Выливаю банку сгущенки в миску. Лимон мою, разрезаю пополам и отжимаю сок лимона прямо в миску со сгущенкой.
Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик "Рыжик" со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема со сгущённым молоком. Крем очень вкусный и нежный, хорошо держит форму и отлично подходит для приготовления разных тортов Наполеона, Медовика, Карпатки, Эскимо, Молочной девочки. Им начиняют вафельные трубочки, профитроли, пирожные Шу, эклеры. В кастрюле смешайте яйца и сгущенное молоко;.