На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло.
Крем шоколадный
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Шоколадный заварной крем — рецепт с фото и видео
Направления: 1. Смешайте маргарин и жир в миске на низкой-средней скорости в течение минут. Очистите чашу, продолжайте смешивать еще минуты или пока смесь не станет хорошо перемешанной. Очистите чашу. Измените скорость на низкую. Добавить какао, ароматизатор и примерно половину воды с 1 фунтом сахарной пудры.
Домашний торот покрытый шоколадным кремом, наверняка станет самым главным украшением стола. Чтобы охлажденный шоколадный крем вновь стал блестящим, слегка нагрейте его на водяной банепри постоянном помешивании. Добавьте в смесь размягченное сливочное масло и взбейте с помощью венчика до однородного состояния. Используйте готовый шоколадный крем для украшения выпечки или десертов или поместите в холодильник. В кастрюлю налейте воду, поставьте сверху миску так, чтобы вода не касалась дна миски. Поставьте кастрюлю с миской на слабый огонь и нагревайте.