Автор Нина. Мой коллега не любил чернослив, но попробовав эти ножки, "в корне изменил своё Ингредиенты Куриные голени Чернослив Грецкие орехи соль, чёрный молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки.
Нежнейшие куриные голени тушеные с черносливом, фундуком и рисовым гарниром
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки.
Рецепт: Куриные ножки с черносливом - в мультиварке
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные ножки, тушенные с черносливом и курагой
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.