Очень полюбилось нам такое мясо. Одинаковое количество лука и мяса. Мясо предпочтительней брать баранину или говядину хотя готовила даже из свинины мясо порезать, выложить на сковородку или в казан, посыпать красным перцем, залить водой так, чтобы покрыло мясо. Включаем большой огонь и ждем пока она выпарится.
Блюда кавказской кухни
Салат "Кальмарчик". Салат "Морской каприз". Салат "Вулкан". Салат "Лейла". Салат "Эдем". Желе "Птичье молоко".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Либжа - это блюдо номер один в черкесской кухне, без него не обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю.