Курица либже рецепт

Назад в СССР: ДЖАД ЛИБЖЕ (курица в сметанно-ореховом соусе)

Очень полюбилось нам такое мясо. Одинаковое количество лука и мяса. Мясо предпочтительней брать баранину или говядину хотя готовила даже из свинины мясо порезать, выложить на сковородку или в казан, посыпать красным перцем, залить водой так, чтобы покрыло мясо. Включаем большой огонь и ждем пока она выпарится.

Блюда кавказской кухни

Салат "Кальмарчик". Салат "Морской каприз". Салат "Вулкан". Салат "Лейла". Салат "Эдем". Желе "Птичье молоко".

Гедлибже – цыпленок в сметанном соусе, с кукурузной и пшенной «пастой»
Либже по-кабардински
Джед шыпс — курица по-кабардински
Либжэ (мясо по-кабардински)
Либжа с курицей
Либжа - курица по-абазински
Джэд либжэ — курица в сливочном соусе
Джэд либжэ (кабардинское блюдо)
Либже по-черкесски
Либжа - обалденно вкусное блюдо из курицы | Кулинария
Либжа из курицы по-черкесски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Джэд либжэ Кабардинская кухня Ингредиенты: курица 5 ст.л муки.. | Кавказская кухня | ВКонтакте
Либжэ – кулинарный рецепт
кухня Карачаево-Черкесская - Блюда кавказской кухни: Группы - Страна Мам
Либжа из курицы по-черкесски — рецепт с фото пошагово
Либжа – кулинарный рецепт
либжа из курицы рецепт по карачаевски | Дзен
либжа из курицы по черкесски рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Либжа - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru

ЧМВ Поваренок 4 уровня. Либжа - это блюдо номер один в черкесской кухне, без него не обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю.

Похожие статьи