Основные блюда. Любое блюдо.
Простое сациви по-грузински
Пищевая ценность блюда «Сациви по-грузински» на грамм :. Сациви по-грузински — это блюдо грузинской кухни из курицы или индейки с ореховым соусом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить сациви из курицы по-грузински: классический рецепт
- Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней.
- Для этого блюда национальной грузинской кухни идеально подойдёт куриное филе. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
- Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же
- Состав / Ингредиенты:
- Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал.
- Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами. Сациви из курицы, рецепт которого мы приведем ниже, относится к блюдам грузинской национальной кухни, которые пользуются популярностью в нашей стране.
- Предлагаем одну из вариаций на тему классики грузинской кухни. Кусочки птицы подаются в бархатистом ароматном соусе из грецких орехов.
- Продукты для рецепта
- Также по названию соуса может называться готовое блюдо. Однако надо иметь в виду, что под соусом сациви может подаваться индейка по, в известной степени, консервативному мнению В.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сациви из курицы — нежное и одновременно остренькое грузинское блюдо, которое обладает своим оригинальным вкусом, которое ему придает особый соус Сациви. Блюдо из нежнейшего мяса курицы со вкусом грецкого ореха и ароматом грузинских специй. Соус готовится на основе куриного бульона. Это блюдо стало визитной карточкой грузинской кухни.