Длинные узкие полоски теста уважают практически во всех кухнях мира. Лапша — основа многих вкусных блюд, от рамена до лагмана.
Пшеничная лапша удон с курицей
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пшеничная лапша, базовый рецепт
Лапша — основа многих вкусных блюд, от рамена до лагмана. Но и сама по себе она замечательна, нужна лишь пара штрихов для вкуса. Откиньте лапшу на сито. Промывайте холодной водой только в том случае, если собираетесь готовить салат; если горячее блюдо — не промывайте. Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис — весьма популярный продукт в китайской кухне.
- Добавки к пшеничной лапше
- Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.
- Как правильно сварить пшеничную лапшу
- Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях.
- Ковш с 2 литрами ставим на сильный огонь.
- Яки удон — это жареная японская лапша удон, приготовленная из различных овощей, часто в блюду добавляют мясо или морепродукты. Удон обжаривают с острым соусом из соевого соуса и мирина.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусно и сытно. Приготовление не займёт много вашего времени. Следуйте пошаговому рецепту и уже через 10 минут, вы сделаете вкусное блюдо.