Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа.
Говяжье легкое, тушеное в красном вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежное говяжье легкое с луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сначала очистить легкое от прожилок и пленок. Порезать очищенное легкое на небольшие кусочки и отправить тушиться в сотейник минут на Добавить немного воды, ориентировочно мл и посолите по вкусу. Не забывайте помешивать!