Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты.
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом, запечённые слоями
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - это очень вкусно и достаточно полезно. Это - то блюдо, которое удачно совмещает в себе мясо, а также гарнир и зелень. Но приготовление голубцов - хоть и несложное, но все же не самое быстрое дело.
Долго искала рецепт ленивых голубцов и, наконец, нашла в каком-то журнальчике. Вспомнился вкус голубцов из детства. Сегодня, пока готовила, появилась мысль: попробовать в следующий раз вместо томат-пасты добавить измельченные томаты в собственном соку - придаст кислинки. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Похожие статьи
- Маринованная кисло-сладкая капуста рецепт - Маринованная капуста: рецепты и советы. Видео
- Выкройка чехол на компьютерное кресло своими руками - Каркасный дом своими руками: фото, схема, виде
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Символы украинская вышивка - Маски для волос в домашних условиях - Рецепты для