Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане.
Манты ленивые
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. Ханум — блюдо узбекской кухни.
Решил тут вчера расслабиться после работы и помедитировать с пользой. Сказано - сделано. Будем медитировать на лепку мант.
Какой прекрасный рецепт! Юфки турецкой,к сожалению,у нас нет. Есть молдавское тесто ФИЛО. Вот я и накрутила сегодня. Буду повторять обязательно.