Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная рыба под шубой
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А спорим, горячую сельдь под шубой вы еще не пробовали? Да и вообще, часто ли вы готовите свежемороженую сельдь в горячем виде?
Приготовить семгу можно по-разному. Но, запеченная под "шубой" она получается невероятно сочной, нежной и ароматной. Для этого красивого и вкусного блюда понадобится совсем немного продуктов и конечно же Ваше желание удивить и порадовать своих близких. Ингредиенты: сёмги или другой красной рыбы, густых сливок, хмели-сунели, сыра. Способ приготовления:. Хмели-сунели высылаем в сливки.