Лучшие рецепты пошаговое приготовление - Плов. Рецепты приготовления плова

Вкусный плов из свинины

В Средней Азии говорят, что если вы сумели приготовить настоящий плов, то без труда справитесь с любым другим блюдом, каким бы сложным оно ни было. Разумеется, единого классического варианта не существует.

Узбекский плов в казане

Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов. Тем не менее почти все они сходятся во мнении, что лучшим является рис девзира, а также другие узбекские и таджикские сорта. Попробовать приготовить плов можно и с другими видами риса, но желательно не слишком крахмальными. И в любом случае рис перед закладкой нужно хорошо промыть до тех пор, пока вода не станет чистой. Это смоет крахмальную пыль и не позволит плову слипнуться. Повара также советуют замочить его в холодной воде на час или больше.

Плов домашний — рецепт с фото и видео
Узбекский Плов
Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись
Готовим узбекский плов в казане: советы от шефа
Быстрый плов
Обычный плов
Девзира палов (плов по-Фергански)
Настоящий узбекский плов
Настоящий узбекский плов в казане
Плов со свининой

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане. Подготовьте ингредиенты для плова.

Как приготовить узбекский плов: пошаговый рецепт
Быстрый плов — рецепт с фото пошагово
Готовим узбекский плов в казане: советы от шефа - Fire-House
Плов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись — Лайфхакер
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Девзира палов (плов по-Фергански) - рецепт узбекского плова
Плов: рецепты с фото и пошаговым приготовлением
Плов в казане на плите - самый лучший рецепт для дома: готовим с allegrosad.ru
Как правильно приготовить плов: что для него надо и в чем основные секреты

Узбекский плов, также известный как Ош, представляет собой сытный и ароматный рисовый плов, который является национальным блюдом Узбекистана. Это популярное блюдо в Центральной Азии, которое нравится многим из-за его сытного и восхитительного вкуса. Если вы хотите приготовить это вкусное блюдо дома, прочтите пошаговое руководство по приготовлению узбекского плова.

Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Вершина мастерства: как правильно приготовить плов
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты

Похожие статьи