Махши Mahshi из виноградных листьев Автор: Марина Морган. Время готовки: 60 мин.
Хамам махши - египетские тушеные кабачки с начинкой из треснувшей пшеницы.
Фаршируют всевозможные овощи: маленькие баклажаны, цуккини, помидоры, картошку, перец, виноградные листья, капусту, даже лук. Это очень кропотливая работа, занимает много времени, но результат стоит того! Это мой ый рецепт на Поваренке, которым я бы хотела отметить то, что благодаря вам, я теперь Поваренок 4-го уровня. Спасибо вам, дорогие Поварята!
Махши в переводе - фаршированные овощи - национальное блюдо Египта. Фаршированные кабачки, перец, баклажаны, капуста, виноградные листья. Они различаются по способу приготовления. Рис должен быть рассыпчатым. Махши включает в себя много зелени. В Египте махши обычно фаршируют без мяса.
- Ингредиенты:
- В переводе с арабского "махши" означает "начинённый, фаршированный. Так Махши кромб - это фаршированная капуста.
- Рецепт от КошкаСильва Махши по-египетски Махши - это фаршированные рисом овощи кабачки, баклажаны, перец, помидоры, капустные и виноградные листья. Рис берем круглый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Махши Кромб означает фаршированная капуста. Это коронное блюдо любой египетской домохозяйки.
- Приготовление махши - это целый ритуал среднестатистической египетской семьи.
Содержание Приветствие. Дом, милый дом. Привет, друг! Меня зовут Поль, я повар и боль- шой любитель приключений! Недавно я решил отправиться в кругосветное путешествие, чтобы узнать больше про национальную кухню разных стран. Так интересно было бы выяснить, где впервые изобрели мороженое и как появился бефстроганов!