Закончилась масляничная неделя. А у меня два пакета теста. Сын купил, да и убрала в холодильник до лучших времён. Использовала бездрожжевое.
Рулетики из слоеного теста с маком
Разместил Денис. Итог,опыт не удался. Я довольна! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 1,5 часа.
Их потрясающий аромат с нотами ванили заставит ожидать с нетерпением первого укуса. Нежное тесто, щедрая начинка делают такую выпечку любимой у миллионов. И если вы еще не пробовали такую, повторите любой рецепт ниже уже сегодня! Готовить дрожжевое тесто на рулетики с маком рекомендуем самостоятельно.
Вот тут я прежде чем нашла для себя идеальную маковую начинку…. Много чего прекрасного перепортила. Вот эта — для меня лучшая. Мак должен быть очень хорошего качества! Попробуйте, он ни в коем случае не должен горчить!