Манная каша рецепт пошагово без комочков

Рецепт манной каши без комочков

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Не слишком густая манная каша без комочков

Кристина Назарова. На самом деле приготовить вкусную однородную кашу несложно. Главный секрет — постоянно помешивать ее в процессе. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Если хотите наваристую кашу, готовьте только на молоке. Я люблю менее насыщенный вкус, поэтому разбавляю молоко водой.

Как сварить манную кашу на молоке без комочков
Как сварить манную кашу без комочков
Манная каша без комочков
Манка без комочков: рецепт приготовления идеальной по консистенции каши
Как сварить манную кашу без комочков: секреты приготовления, лайфхаки, рецепт
Жидкая манная каша на молоке (без комочков)
Манная каша на молоке
Манная каша без комочков в мультиварке
Манная каша на молоке без комочков

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Манная каша на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Манная каша на молоке без комочков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сварить манную кашу без комочков — Лайфхакер
Манная каша на молоке без комочков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манка без комочков: рецепт приготовления - allegrosad.ru
Манная каша без комочков – кулинарный рецепт
Жидкая манная каша на молоке (без комочков) — рецепт с фото пошагово
Не слишком густая манная каша без комочков, пошаговый рецепт с фото
Манная каша без комочков в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Манная каша без комочков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сварить манную кашу на молоке без комочков – «Еда»

Добавьте соль и манку. Перемешайте венчиком и поставьте на средний огонь. Все время перемешивая венчиком или лопаточкой с плоским низом ими удобно проходиться по дну кастрюли , доведите кашу до кипения. Если используете сахар, всыпьте его сейчас и продолжайте варить, помешивая: до желаемой степени густоты, от 2 до 5 мин. Снимите кастрюлю с огня. Выложите в кашу мелко нарезанное масло, энергично размешайте, закройте крышкой и дайте настояться 2—3 мин.

Похожие статьи