Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
12 рецептов квашеной ферментированной и маринованной капусты
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень.
Долгой холодной зимой душа еще попросит хрустящей капустки, винегрета и щей… Значит, продолжаем заготовки на зиму. Капуста в октябре самая лучшая — сочная и сладкая, поздних сортов. Капуста квашеная — для здоровья и витаминов, маринованная — для закусок и салатов.
Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Маринованная белокочанная капуста — богатая витаминами закуска.
Похожие статьи
- Салат к копченой курицей и маринованными грибами - Рецепт Салат Осенний (с курицей, грибами и марино
- Маринованная кисло-сладкая капуста рецепт - Маринованная капуста: рецепты и советы. Видео
- Маринуем капусту на зиму в банках - Маринованная капуста на зиму LS
- Рецепты салатов простые и вкусные с подсолнечным маслом