Я купила удивительный лимонный базилик. Но через пару часов он потерял свой вид. Тогда я решила приготовить масло.
Зеленое масло
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На зиму можно консервировать не только огурцы и помидоры, но и сохранить аромат лета в пищевых маслах. Такими маслами можно натирать мясо, рыбу и птицу до обжарки, готовить овощи на гриле, добавлять в салаты, соусы и тесто. Ароматнейшее масло, с которым даже самые простые блюда станут вкуснее, можно легко и быстро сделать в домашних условиях. Весь процесс сводится на погружение определенных продуктов в нагретое масло.
Соус из лимона и петрушки gastronom. Лобстер в чесночном масле eda. Лимонно чесночная рыба master-recipes. Рыба тилапия povar. Форель в духовке tvoirecepty.