Форумы Новые сообщения. Мои складчины. Служба поддержки. Новые складчины Новые сообщения Последняя активность Новые оценки тем.
Ножи и их применение/Мастер-класс от Эктора/Кулинарная академия/Урок1.Часть1.
Часть 3. Эктор Хименес-Браво. Теги салат от эктора хименеса браво. И сколько ошибок из года в год участники делают во время приготовления этого классического французского супа из панцирей морепродуктов … Теперь вам будет открыта дорога не только в Мастер Шеф, но и на профессиональную кухню. Все самые свежие видео только в YouTube!
Эктор Хименес-Браво родился и вырос в солнечной Колумбии, страсть к кулинарии впитал, то, что называется, с молоком матери. Сегодня Эктор известный шеф-повар, бизнесмен, телеведущий, создатель собственного кулинарного стиля «Huevo Latino» , готовый делиться знаниями с теми, для кого кухня — храм, где можно творить чудеса. Кулинарная Академия Эктора Хименеса-Браво — это идеальные условия для теоретического обучения и практических занятий, непринужденная творческая атмосфера, где вы посвящаетесь в таинства кулинарных секретов ведущих поваров и кондитеров. Академия предлагает: Профессиональные курсы — кулинарное и кондитерское искусство, обе ветки подразделяются на три уровня. Кулинарное искусство 1 уровень длительность 7 недель, стоимость 43 гривен ; 2 уровень длительность 7 недель, стоимость 54 гривен ; 3 уровень длительность 7 недель, стоимость 64 гривен. Кондитерское искусство 1 уровень длительность часов, стоимость 37 гривен ; 2 уровень длительность 5 недель, стоимость 45 гривен ; 3 уровень длительность 7 недель, стоимость 56 гривен.
Эктор Хименес-Браво. Что такое - амисбуш? Жду ваши варианты в комментариях Готовлю стейк с джемом из лука-шарлот.